Entrées Chaudes

Kebbé 
Bouchées de viande au blé concassé, farcies d’une fondue d’oignons, pignons de pin et viande hachée

Samboussek Viande 
Rissoles à la viande hachée parfumée aux quatres épices, avec sa fondue d’oignons et pignons de pin

Samboussek Fromage 
Fines pâtes à pain farcies au fromage, oignons et fines herbes

Rkakat fromage 
Feuilletés au fromage, oignons et fines herbes

Safiha 
Chaussons avec viande hachée, oignons, pignons de pin, tomates

Fatayer 
Chaussons aux épinards, pignons de pin, oignons, sumak et citron

Mini manakish 
Mini pizzas couvertes de zaatar (thym et graines de sésame) et huile d’olive

Falafel 
Croquants de pois chiches, fèvettes, légumes, herbes aromatiques et crème de sésame

Arayes 
Pains grillés farcis de viande assaisonnée, accompagné de crudités

Halloumi grillé 
Fromage de brebis grillé

Soujouk 
Rondelles de saucisses de boeuf relevées, légèrement aillées

Sawda 
Foie de volaille poêlé au citron

Batata Harra 
Dés de pommes de terre sautées, à la coriandre